注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园桃子班

让我们一起关注,孩子成长的每一个脚步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩陈杨老师:毕业于杭州外语学院,大专学前教育专业,在园教龄为6年,工作期间曾获得县级“春天颂诗”指导一、二等奖、班级模特秀指导二等奖等。我们坚信,每个孩子都是最耀眼的星星,和孩子在一起,我们愿意成为孩子们最知心的朋友! 章淑虹老师:是2014年刚加入幼儿教育事业,为人随和,是个勤奋,认真的老师。陈玉灵老师,是2014年刚加入幼儿教育事业,非常喜欢孩子,是个有责任心的老师。我们会把我所有的爱献给我们的孩子们。

网易考拉推荐

迟到 - 林子葵的日志 - 网易博客  

2012-02-10 09:46:27|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林子葵博客

我是祖国的未来,好好学习天天向上,做祖国的桥梁------林子葵


2012-02-10 00:50:53|  分类: 默认分类 |  标签:


2012年2月7日是太阳人幼儿园新学期的第一天,这一天我上学迟到了,因为我还笼罩在寒假中,晚上很看电视很晚才睡觉,早上起不来,总是感觉我还没开学,这一天,妈妈叫我起床说:小家伙快快起床了,上学要迟到了,我说:今天不是还没开学吗?妈妈说:今天是第一天,快快起来,我一听马上起来问妈妈现在几点了,妈妈说快到9点了,我说,完了第一天上学就迟到了,下个星期我要做一个不迟到好朋友!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017