注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园桃子班

让我们一起关注,孩子成长的每一个脚步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩陈杨老师:毕业于杭州外语学院,大专学前教育专业,在园教龄为6年,工作期间曾获得县级“春天颂诗”指导一、二等奖、班级模特秀指导二等奖等。我们坚信,每个孩子都是最耀眼的星星,和孩子在一起,我们愿意成为孩子们最知心的朋友! 章淑虹老师:是2014年刚加入幼儿教育事业,为人随和,是个勤奋,认真的老师。陈玉灵老师,是2014年刚加入幼儿教育事业,非常喜欢孩子,是个有责任心的老师。我们会把我所有的爱献给我们的孩子们。

网易考拉推荐

2012年新学期吴园长寄语  

2012-02-08 20:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

新学期开始啦!非常感谢您一直以来对我们工作的信任、理解与支持!因为爱,我们走在一起;因为爱,我们成为了朋友;因为爱,我们拥有了这么多可爱又聪明的孩子。

我们深知:当您把孩子送到太阳人幼儿园那时,其实,您送出的是一份希望和一份责任。当我们张开双手拥抱每一位孩子那时,其实,我们拥抱的是每一个家庭的期望!

相信我们:您给我们一次信任和支持,我们会给您一份惊喜与收获!

 

可爱的孩子们:

感谢你们,可爱的孩子们!因为有了你们的存在,太阳人幼儿园显得格外的生机勃勃;你们的到来,让我们的生活变得更加多姿多彩;你们聪明、健康的茁壮成长,是对我们劳动成果的最好回报。

 

亲爱的老师们:

   看着你们为了迎接新学期孩子们的到来,都在精心准备着,用心计划着,我知道,这又将是你们面对挑战、感受幸福、收获成功的一个学期,是你们拥有着爱心和真情投身于“为人师、如人母”,的神圣职业中!是你们用辛勤的汗水播种着无数稚嫩的“小苗”!是你们在孩子们的心中装满了许许多多爱的叮咛!是你们共同携手描绘着太阳人幼儿园的美好蓝图!感谢你们,我亲爱的好姐妹!

    最后祝:家长朋友们家庭和和美美,祝小朋友身体健健康康,祝全体职工工作快快乐乐!

                                  董事长兼园长:吴曙晖

                                   2012年2月1日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017