注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园桃子班

让我们一起关注,孩子成长的每一个脚步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩陈杨老师:毕业于杭州外语学院,大专学前教育专业,在园教龄为6年,工作期间曾获得县级“春天颂诗”指导一、二等奖、班级模特秀指导二等奖等。我们坚信,每个孩子都是最耀眼的星星,和孩子在一起,我们愿意成为孩子们最知心的朋友! 章淑虹老师:是2014年刚加入幼儿教育事业,为人随和,是个勤奋,认真的老师。陈玉灵老师,是2014年刚加入幼儿教育事业,非常喜欢孩子,是个有责任心的老师。我们会把我所有的爱献给我们的孩子们。

网易考拉推荐

吴园长新学期寄语  

2012-09-03 00:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴园长新学期寄语《脚踏实地 走向明天》

做为园长,我深深的知道,在我和老师们共同创业的道路上流下多少辛勤的汗水,付出多少心血,经历多少坎坷、艰辛;但我们不畏惧,因为我们心中抱着对未来的一片希望,我愿用那无数个日日夜夜的辛劳,脚踏实地,走向明天。

带着一片诚挚的热情,担负着开创的重担,带着一股热腾的心,冲向勇往直前的明天。

亲爱的家长朋友们:在这放飞梦想之际、在这收获希望的日子里,让这封公开信盛满我对您的问候,向您及家人和朋友道一声平安,说一声祝福。只因为彼此都拥有希望和期盼,我同你、同他、同我们可爱的孩子们有着无限的沟通空间,并在空间中追求着创造的乐趣。

因为爱,我们有缘走在一起,愿我们在这片凝聚爱意、放飞希望的太阳人乐园里,手拉着手,心连着心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每一个孩子在我们“太阳人”幼儿园都拥有最佳人生开端。

                                          董事长兼园长:吴曙晖

                                          2012817

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017