注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园桃子班

让我们一起关注,孩子成长的每一个脚步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩陈杨老师:毕业于杭州外语学院,大专学前教育专业,在园教龄为6年,工作期间曾获得县级“春天颂诗”指导一、二等奖、班级模特秀指导二等奖等。我们坚信,每个孩子都是最耀眼的星星,和孩子在一起,我们愿意成为孩子们最知心的朋友! 章淑虹老师:是2014年刚加入幼儿教育事业,为人随和,是个勤奋,认真的老师。陈玉灵老师,是2014年刚加入幼儿教育事业,非常喜欢孩子,是个有责任心的老师。我们会把我所有的爱献给我们的孩子们。

网易考拉推荐

第三周周计划  

2013-03-07 21:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第 三 周)

 

            桃子                                                                                                2013  3  11  日至 3 15

 

本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

家长工作:

1.饭后、临睡前,最适合家长与孩子谈心,利用好这段时间,能促进亲子间的情感交流,发现、处理孩子的问题。

2.家长与孩子共同进行家务劳动。

幼儿活动:

1.知道自己渐渐长大,愿意为家人做一些力所能及的事。

2.愿意把自己的爸爸、妈妈大方地介绍给大家。

环境创设:

1.主题墙上贴着幼儿从家中带来的全家福照片,高度以幼儿能取放为宜。让每个幼儿都有介绍爸爸妈妈的机会,以满足幼儿表达与家长亲密关系的愿望。

2.在主题墙上布置一棵大树,将幼儿制作的快乐成长树布置在这棵树上,培养幼儿爱护身边各种花草树木的情感。

周一

周二

周三

周四

    

   

周五

间活动

 

 

大操场:

大型玩具滑滑梯

小操场:

骑木马

小操场:

踩高跷

小操场:

拍皮球

小操场:

滑滑梯

 

集体教学活动

科学领域:

数学《家里的朋友》

语言领域:

语言《栽树》

科学领域:

数学《找找身边的物品》

语言领域:

语言《妈妈过生日》

社会领域:

社会《妈妈的小帮手》

艺术领域:

音乐《好娃娃》(一)

艺术领域:

手工《快乐成长树》

艺术领域:

音游—《好娃娃》(二)

社会领域:

社会一《家庭总动员》

社会领域:

智游《漱口》(二)

游戏活动

 

 

社会领域:

智游《漱口》(一)

艺术领域:

音乐《种树歌》

健康领域:

体游《走过小石墩》

艺术领域:

美术《妈妈的笑脸》

生活指导:

《学穿套衫》

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017