注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园桃子班

让我们一起关注,孩子成长的每一个脚步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩陈杨老师:毕业于杭州外语学院,大专学前教育专业,在园教龄为6年,工作期间曾获得县级“春天颂诗”指导一、二等奖、班级模特秀指导二等奖等。我们坚信,每个孩子都是最耀眼的星星,和孩子在一起,我们愿意成为孩子们最知心的朋友! 章淑虹老师:是2014年刚加入幼儿教育事业,为人随和,是个勤奋,认真的老师。陈玉灵老师,是2014年刚加入幼儿教育事业,非常喜欢孩子,是个有责任心的老师。我们会把我所有的爱献给我们的孩子们。

网易考拉推荐

2015年04月29日  

2015-04-29 13:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月份第四周

集体教育: 

发展学习适应能力幼儿入学后,我们要尤其注意孩子的学习兴趣、学习热情、学习专注性和持久性的培养,培养幼儿良好的生活卫生习惯。课堂常规培养:上课积极举手发言,大胆的提出自己的见解,声音响亮;不随意与旁边幼儿说话.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017